104年學會成立

104年成立台灣植髮學會。本會係非以營利為目的之社會團體,以「發展植髮專業」、「促進植髮學術研究」、「提高植髮教育水準」及「提昇專業國際地位」,推廣植髮醫學研究和各植髮相關醫學之交流為宗旨。

提高專業及品質,使我國植髮產業增加競爭力、培養優秀之專業人才,並提倡植髮手術及植髮技術的改良,進一步與國際交流,促進與國外及大陸地區相關學術團體的交流及專業人士之互訪、舉辦研討、研究及講學學術大會,提高我國在國際上之能見度。
 

目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【台灣植髮學會二次植髮學術研究】
已於上週106年9月22日成功落幕,感謝協辦單位生髮診所提供醫療場所,並給予專業的醫療協助,更感謝徵選之手術者的參與,讓學會能夠堅持植髮相關學術研究。當天藉由兩位醫師協同一起手術,以及現場教學討論,讓參與醫師都收穫滿滿。

增加LOGO-02.jpg

thrsa2016 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週 ,朱冠州 理事長以「中華醫學會整形外科分會毛髮移植學組」委員的身份,

出席了天津毛髮移植學組交流會,互相交流、砥礪不同的學術經驗。

thrsa2016 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼