理事長的話

鑒於近年來有落髮問題的人口逐年增多,而坊間各類治療方式品質不一,因此衍生的消費糾紛也日益增加,因此,我倡導創立植髮學會,希望藉由著這個非以營利為目的之社會團體,培訓更專業的人才、推廣正確的理念,運用最新穎技術與科技等,強化植髮專業、鞏固毛囊健康照護,拓展國內植髮手術之醫療水準,促進提升國內植髮相關之學術研究、交流以及諮詢等服務,期盼台灣的植髮水準同步國際之優勢體質,確保台灣植髮產業技術維持高水平發展。

本會整合植髮專業領域醫師、專業人士,共同研究、深入探討,從學術到實務、預防到治療,都有專家會員透過學會平台,讓成員間充分溝通與交流,並持續引進國外最新技術及相關輔助新知,藉此機會也告訴大家一個好消息,即「台灣植髮學會」已正式成立,在未來,將不間斷加強相關之核心內容及推廣,自醫療專業面出發,銜接國內外,目標使相關優秀之專業人才都能了解及落實「發展植髮專業」之各個構面,以期嘉惠國內大眾與所有參與的會員。

我本人及理、監事團隊們,將繼續以促進植髮發展為己任,本會繼續朝著「推廣植髮醫學研究」等為目標而努力;據此,本會站在均衡推展並串聯專業的立場,將於未來舉辦多場次研討會,會議主題也將是涵蓋學術到實務,不僅實用更能促進會員的專業整合。未來,本人是充滿熱情與滿懷期待,看到的是前景與希望。在此也感謝會員們對學會的支持與愛護,期盼在未來大家繼續支持、關注並參與各項交流活動,屆時,期盼大家共襄盛舉,並不吝隨時提出建言,讓我們共同努力使學會更加成長、茁壯,督促並聚焦台灣植髮品質之提昇。

drchu.jpg台灣植髮學會理事長 朱冠州

    全站熱搜

    thrsa2016 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()