ps1.jpgps2.jpg

DCDC生髮診所植髮手術成效深獲美國植髮機器人原廠認可,多次安排國外醫師來台觀摩,台灣植髮技術優於亞洲鄰近國家,如中國大陸、香港、新加坡、馬來西亞,許多海外人士來台求診,能做到精準掌握髮流、密度、植入角度達到美型設計層次,同時讓毛髮看起來自然、不見手術痕跡的醫療團隊不多。因此,2015年2月底新加坡馬哈羅德醫師(Dr. Ma)代表遠到台灣取經,朱冠州院長不藏私與Dr. Ma分享植髮機器人手術經驗,彼此互相交流技術。

ps3.jpgps4.jpg

馬哈羅德博士是位土生土長的新加坡人,外表帥氣談吐間不失幽默,談及自己因醫療技術發展日新越益,決定於2006年遠到歐洲展開第一次FUE和FUT的學習,將此一技術帶回老家新加坡服務,期間不斷研究、累積經驗及提升技術,並於2013年引進ARTAS植髮機器人改善舊式植髮的問題。

亞洲人的髮質及密度與西方人大不相同,透過不斷的交流學習,方能提升醫療技術與國際接軌。當天從取髮到植髮及植髮團隊的默契,馬哈羅德博士與助理皆非常專注觀摩與記錄,馬哈羅德博士讚賞地表示對於DCDC生髮診所的服務流程與技術相當純熟與專業,本參訪活動獲益良多、滿載而歸!

999.jpg

參訪結束後與新加坡Freia Medical團隊留影。

    全站熱搜

    thrsa2016 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()