掉頭髮是有家族遺傳的,爸爸掉到第五、第六期了;大概是在我高中的時候,我爸的頭髮就變得很少了,所以我自己有特別注意掉頭髮的狀況,因為不想跟他一樣嚴重,所以除了吃藥以外,上網做了蠻多功課的,看了很多診所的介紹,DCDC是寫的最詳細的,所以我選擇在DCDC做植髮手術。

從一開始諮詢的時後,就覺得DCDC的諮詢很完備,會有儀器檢測密度,還有醫師評估,而不是由諮詢師決定需要的根數,在術前的評估跟說明也非常得仔細,包含手術的方式有哪些可以做選擇,讓我覺得安心。

手術當天,看到手術室裡有這麼多人員,我才知道原來一個植髮手術需要的人力大約8-10人這麼多,而且一個專業的植髮團隊,培養起來不容易,除了醫師厲害的技術外,團隊的人員也非常的重要。 現在已經術後九個月了,回診的時後,我看到我原本樣子的照片,真得很難想像,那是我以前稀稀疏疏的樣子,在手術後的這段時間,因為醫師有建議我口服藥跟生髮水仍然需要持續使用,所以我有遵照醫師的指示,覺得多管齊下,真的差很多。

    全站熱搜

    thrsa2016 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()